• Kaltduschen
  • Route 66
  • Freitag?
  • Abenteuer pur
  • Unter Wasser ist es eben doch am Schoensten
  • Ankommen
Videos
  • Liebe zum Meer
  • Lost Crew Member hat sich gemeldet
 

Osterlamm

Osterlamm

Waehrend Kuehlschrank, Fenster, Innenanstrich und so weiter immer weiter vorangehen, bleibt nun am Wochenende doch noch ein bisschen Zeit um Ostern zu feiern. Die Kiwis feiern gerne, die Segler sowieso, und so jagt ein soziales Ereignis das naechste.
Heute Nachmittag war ein ganzes Lamm plus diverse Huehner am Spiess gegrillt und geroestet in Dockland Five angesagt. Wer 10 Wochen dort auf dem Trockenen stand, hat noch das Recht, weiter an den Werftparties teilzunehmen, zumindest wurden wir von Charlie offiziell eingeladen. Ein netter Ami, der schon einige Jahre mit seinem Boot in Dockland 5 ist, spendet traditionsgemaess zu Ostern das Lamm, die Huehner und die Miete fuer den Spiess mit Box und Gas. Schon Mittags gucken die Helfer in die Roehre, drehen den Spiess und marinieren in regelmaessigen Abstaenden. Gegen drei waren alle hungrigen Segler mit einem Bier in der Hand da und warteten auf die Fuetterung. Das Lamm drehte sich weiter munter am Spiess und wurde und wurde nicht gar. Eine Stunde, zwei Stunden, drei Stunden, die Partygaeste wurden immer lustiger, und das Fleisch nicht fertig.
Irgendwann dann endlich zufriedenes Schmatzen von allen Seiten, man koennte meinen, alle haetten seit Tagen nichts mehr zu essen bekommen, denn innerhalb kuerzester Zeit ist kein Maiskorn, kein Kruestchen, kein Knochen, keine Kartoffel mehr zu sehen. Nur noch satte Segler, die sich wohlig die Kugelbaeuche reiben. Pure Voellerei, mal wieder... aber schoen.



  • 20:01
  • 10.04.2004
  • 35°43.47S, 174°19.60E
  • Whangarei / NZL
  • -
  • 12°C
  • S 1
  • 0

LOGBUCH ARCHIV

April 2004
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Mit dieser Website wollen wir Dir, liebe Leserin, lieber Leser, die Welt und unsere Reise ein Stück näher bringen. Deine Spende hilft uns, das weiterhin zu tun.